跳到主要內容

中隆里發放重陽節禮金和垃圾袋 里長逐一關心拜訪

里長吳清標(右一)到兩名九十多歲的長者家發放重陽禮金及垃圾袋

吳清標提供

【記者李旻潔報導】中隆里里長吳清標十月十四日至卅日逐一登門拜訪具領取重陽禮金資格的長者,並發放重陽禮金及垃圾袋。吳清標說:「垃圾袋是新北市政府規定使用的垃圾袋,用環境競賽的獎金買的,在重陽節一起發放給里民。」目前僅剩三十多名長者未領取禮金,將在十月卅日前盡可能聯絡到人或是通知長者及其家屬至區公所領取。


吳清標表示,除了發放重陽節禮金及垃圾袋回饋給里民,自己也希望里民可以藉此提高環保及清潔觀念。「今年也按照往年慣例,每天一戶一戶地發。」符合領取重陽禮金資格的里民共有六百多名。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。