跳到主要內容

中隆里發放重陽節禮金和垃圾袋 里長逐一關心拜訪

里長吳清標(右一)到兩名九十多歲的長者家發放重陽禮金及垃圾袋

吳清標提供

【記者李旻潔報導】中隆里里長吳清標十月十四日至卅日逐一登門拜訪具領取重陽禮金資格的長者,並發放重陽禮金及垃圾袋。吳清標說:「垃圾袋是新北市政府規定使用的垃圾袋,用環境競賽的獎金買的,在重陽節一起發放給里民。」目前僅剩三十多名長者未領取禮金,將在十月卅日前盡可能聯絡到人或是通知長者及其家屬至區公所領取。


吳清標表示,除了發放重陽節禮金及垃圾袋回饋給里民,自己也希望里民可以藉此提高環保及清潔觀念。「今年也按照往年慣例,每天一戶一戶地發。」符合領取重陽禮金資格的里民共有六百多名。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。