跳到主要內容

新泰路起重機拆除交管 路經民眾小心安全

【記者高珮喻報導】新泰路三五七巷與中環路二段五十二號力拓建設,十月十日上午五時至十月十三日下午九時,進行為期四天的固定式起重機拆除作業。


工程是頂樓塔吊拆除,由於高度高於一百公尺,需搭配副桿,增廣施工安全範圍。工地現場負責人林先生表示,為了降低對交通的影響,組裝吊具選在前一日半夜進行,隔日再執行拆除。

現場義交表示,這個路段相較於新莊中正路並不算是太壅塞路段。只有到下午五、六時下班時間才會比較多車。警示標示及燈具都準備齊全,交通號誌又有連線搭配。車子可以在遠處就注意到工地,提前疏導車流。

架設吊車將封閉道路範圍長約九十米,但保留兩線道供汽機車通行。除了現場張貼告示牌外,設置交通錐、警示燈、另有兩位交通指揮人員協助指揮交通。

塔吊拆除工程十月十三日結束,呼籲駕駛人與用路人行經路段時小心通行,並配合工程單位疏導措施,以維安全,請用路人體諒不便,密切注意與配合現場交管。

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。