跳到主要內容

新泰路起重機拆除交管 路經民眾小心安全

【記者高珮喻報導】新泰路三五七巷與中環路二段五十二號力拓建設,十月十日上午五時至十月十三日下午九時,進行為期四天的固定式起重機拆除作業。


工程是頂樓塔吊拆除,由於高度高於一百公尺,需搭配副桿,增廣施工安全範圍。工地現場負責人林先生表示,為了降低對交通的影響,組裝吊具選在前一日半夜進行,隔日再執行拆除。

現場義交表示,這個路段相較於新莊中正路並不算是太壅塞路段。只有到下午五、六時下班時間才會比較多車。警示標示及燈具都準備齊全,交通號誌又有連線搭配。車子可以在遠處就注意到工地,提前疏導車流。

架設吊車將封閉道路範圍長約九十米,但保留兩線道供汽機車通行。除了現場張貼告示牌外,設置交通錐、警示燈、另有兩位交通指揮人員協助指揮交通。

塔吊拆除工程十月十三日結束,呼籲駕駛人與用路人行經路段時小心通行,並配合工程單位疏導措施,以維安全,請用路人體諒不便,密切注意與配合現場交管。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

裕民里老屋 居民盼「都更」改善居住環境

【記者黃晴報導】裕民里許多房子屋齡卅年以上,十二月二日初步舉辦新生巷的都市更新住戶說明會,所涵蓋區域為十六筆土地,約卅二戶,當天新北市都市更新推動師也到場說明,有廿位居民參加。

新莊雙廟合一的寺廟—潮江寺

【記者陳俐伃報導】位於新莊米市巷的潮江寺是一間雙廟合一的寺廟,上層供奉觀世音菩薩,下層供奉土地公,結合了佛教與道教,是一個極具特色的信仰中心。