跳到主要內容

回答稅務知識 稅捐稽徵處舉辦有獎徵答贈大禮

【記者陳思媛報導】為了充實民眾的地方稅務知識,新北市政府稅捐稽徵處舉辦「租稅模ㄈㄢˋ生」網路有獎徵答活動。參與活動民眾只要正確地回答問題,就可以參加抽獎活動,並有機會得到任天堂、Apple Watch Series、掃地機器人或是禮券等大獎,活動時間從十月一日到卅一日。


「租稅模ㄈㄢˋ生」分為學生組和社會組,學生組的報名資格是國小、國中;社會組則是一般民眾(含高中以上)。請民眾特別注意,每組身分證字號只能參加一次。另外,社會組答題前必須先到稅捐稽徵處的粉絲團按讚方能作答。稅捐處有在官網提供題庫,民眾可以事先閱讀再答題,全部答對才有抽獎資格。

活動結束後,稅捐稽處在十一月六日抽獎,十一月十日在稅捐處FB粉絲團和官網(新北市政府稅捐稽徵處/專區服務/得獎名單)公布得獎名單,十一月卅日前本人持身份證正本親領(學生組可以由法定代理人持得獎者之戶口名簿和法定代理人本人的身分證還有證明法定代理人關係之文件代領),未在卅日前領獎,就視同放棄。

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。