跳到主要內容

毒蟲駕車逃逸 遭警方破窗逮捕

【記者徐薰懋報導】警方十月七日凌晨於西盛路巡邏時,發現一輛白色轎車形跡可疑。當警方正準備上前盤查時,白色轎車卻加速逃逸,不但跨越雙黃線超車,還逆向行駛、闖紅燈,途經西盛路、民安西路、四維路,最後逃到後港二路遇上死巷,才被十輛警車包圍。


嫌犯起初不願意下車,後由警方擊破車窗才順利逮捕到兩名男子,警方也從車內搜查出大量一二級毒品。附近居民聽見警車追緝並擊破車窗的聲音,以為爆發槍戰,也有民眾將過程拍攝下來上傳我是新莊人的臉書社團。

光華派出所所長李春來說:「因為嫌犯車內藏有大量一、二級毒品,經過警方巡邏車時心虛而衝車逃逸。為了甩掉員警,嫌犯選擇的逃逸路段皆是小巷弄,最後在警方的攔截包圍下開進死巷。」

持有一級毒品將面臨三年以下有期徒刑,持有二級毒品則是兩年以下有期徒刑。

留言

這個網誌中的熱門文章

聚源糧食行 五十年傳統米店

【記者李萱特稿】位在化成路上的聚源糧食行,老闆葉重雄沒有刻意宣傳,只掛著一個「米」字的小牌子。但這間已有五十餘年歷史的米店,早已是工廠熟識的零售商。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

彩虹巴克斯x日日心塾 「解構天空」動漫聯展活動

【記者陳玥蓁報道】「像他們這樣的孩子,不只需要治療,更需要有一個舞台,讓他們能夠被肯定、尊重。」彩虹巴克斯秉持著這樣的信念,提供了讓身心障礙的孩子們發光發熱的機會。