跳到主要內容

毒蟲駕車逃逸 遭警方破窗逮捕

【記者徐薰懋報導】警方十月七日凌晨於西盛路巡邏時,發現一輛白色轎車形跡可疑。當警方正準備上前盤查時,白色轎車卻加速逃逸,不但跨越雙黃線超車,還逆向行駛、闖紅燈,途經西盛路、民安西路、四維路,最後逃到後港二路遇上死巷,才被十輛警車包圍。


嫌犯起初不願意下車,後由警方擊破車窗才順利逮捕到兩名男子,警方也從車內搜查出大量一二級毒品。附近居民聽見警車追緝並擊破車窗的聲音,以為爆發槍戰,也有民眾將過程拍攝下來上傳我是新莊人的臉書社團。

光華派出所所長李春來說:「因為嫌犯車內藏有大量一、二級毒品,經過警方巡邏車時心虛而衝車逃逸。為了甩掉員警,嫌犯選擇的逃逸路段皆是小巷弄,最後在警方的攔截包圍下開進死巷。」

持有一級毒品將面臨三年以下有期徒刑,持有二級毒品則是兩年以下有期徒刑。

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。