跳到主要內容

毒蟲駕車逃逸 遭警方破窗逮捕

【記者徐薰懋報導】警方十月七日凌晨於西盛路巡邏時,發現一輛白色轎車形跡可疑。當警方正準備上前盤查時,白色轎車卻加速逃逸,不但跨越雙黃線超車,還逆向行駛、闖紅燈,途經西盛路、民安西路、四維路,最後逃到後港二路遇上死巷,才被十輛警車包圍。


嫌犯起初不願意下車,後由警方擊破車窗才順利逮捕到兩名男子,警方也從車內搜查出大量一二級毒品。附近居民聽見警車追緝並擊破車窗的聲音,以為爆發槍戰,也有民眾將過程拍攝下來上傳我是新莊人的臉書社團。

光華派出所所長李春來說:「因為嫌犯車內藏有大量一、二級毒品,經過警方巡邏車時心虛而衝車逃逸。為了甩掉員警,嫌犯選擇的逃逸路段皆是小巷弄,最後在警方的攔截包圍下開進死巷。」

持有一級毒品將面臨三年以下有期徒刑,持有二級毒品則是兩年以下有期徒刑。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

教育楷模 思賢國小獲品德教育特色學校

【記者陳婉瑜報導】思賢國小榮獲一〇八學年度新莊分區品德教育特色學校。思賢國小秉持著創造優良環境使得學生們於潛移默化中學習,每日早上校長都會於校門口向小朋友們問早,不僅能帶來溫暖的朝氣,更是以身作則教導學生們問好的重要。