跳到主要內容

毒蟲駕車逃逸 遭警方破窗逮捕

【記者徐薰懋報導】警方十月七日凌晨於西盛路巡邏時,發現一輛白色轎車形跡可疑。當警方正準備上前盤查時,白色轎車卻加速逃逸,不但跨越雙黃線超車,還逆向行駛、闖紅燈,途經西盛路、民安西路、四維路,最後逃到後港二路遇上死巷,才被十輛警車包圍。


嫌犯起初不願意下車,後由警方擊破車窗才順利逮捕到兩名男子,警方也從車內搜查出大量一二級毒品。附近居民聽見警車追緝並擊破車窗的聲音,以為爆發槍戰,也有民眾將過程拍攝下來上傳我是新莊人的臉書社團。

光華派出所所長李春來說:「因為嫌犯車內藏有大量一、二級毒品,經過警方巡邏車時心虛而衝車逃逸。為了甩掉員警,嫌犯選擇的逃逸路段皆是小巷弄,最後在警方的攔截包圍下開進死巷。」

持有一級毒品將面臨三年以下有期徒刑,持有二級毒品則是兩年以下有期徒刑。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

裕民里老屋 居民盼「都更」改善居住環境

【記者黃晴報導】裕民里許多房子屋齡卅年以上,十二月二日初步舉辦新生巷的都市更新住戶說明會,所涵蓋區域為十六筆土地,約卅二戶,當天新北市都市更新推動師也到場說明,有廿位居民參加。

新莊雙廟合一的寺廟—潮江寺

【記者陳俐伃報導】位於新莊米市巷的潮江寺是一間雙廟合一的寺廟,上層供奉觀世音菩薩,下層供奉土地公,結合了佛教與道教,是一個極具特色的信仰中心。