跳到主要內容

新莊農會獎學金 一○六學年度開放申請

 【記者李旻潔報導】新莊區農會即將開放一六學年度第一學期獎學金申請,十月一日至十五日接受辦理。只要是新莊區農會員工,或是具有新莊區農會會員資格滿一年以上,以及擁有新莊區農會存款帳戶,並且在六個月內每月平均存款達一萬元即可申請。



新莊區農會家庭指導員劉玉玲表示,農會獎學金項目已辦理三、四十年之久,往年幾乎只要提出申請就能拿到獎學金。

為鼓勵操行及成績優良的員工及會員子女,本學期獎學金總獎勵金額達七十二萬元,申請門檻以學年成績作為區分。國中學科平均八十五分以上,私立高中及大專院校學科平均八十五分以上,公立高中與大專院校學科平均八十五分以上,大專院校申請者操行成績八十分以上。

申請經審查合格者,學生名單將刊登於十二月份的新莊區農會刊物《莊農雜誌》。洽詢電話(02) 2991-7171

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

裕民里老屋 居民盼「都更」改善居住環境

【記者黃晴報導】裕民里許多房子屋齡卅年以上,十二月二日初步舉辦新生巷的都市更新住戶說明會,所涵蓋區域為十六筆土地,約卅二戶,當天新北市都市更新推動師也到場說明,有廿位居民參加。

新莊雙廟合一的寺廟—潮江寺

【記者陳俐伃報導】位於新莊米市巷的潮江寺是一間雙廟合一的寺廟,上層供奉觀世音菩薩,下層供奉土地公,結合了佛教與道教,是一個極具特色的信仰中心。