跳到主要內容

韓團SEVENTEEN來台開唱 門票搶購一空

記者蔡尚秦報導】韓國男團SEVENTEEN首次世界巡迴演唱會DIAMOND EDGE即將來台,十月一日下午四時在新莊體育館舉辦世界巡迴的倒數第二場,開放售票沒多久就搶購一空。


去年九月SEVENTEEN曾來台舉辦粉絲見面會,當時創下一千張門票秒殺紀錄。三民家商學生邱筱琦說:「去年的粉絲見面會我也有參加,但他們有很多歌是平常不會唱甚至專輯裡是沒有收錄的,那些歌只有在演唱會上才會出現,所以特別期待聽到那些歌。」

主辦單位理想國表示,這次團員們帶著最新迷你專輯《Al1》強勢回歸,改變以往可愛稚氣的樣子以成熟帥氣的面貌與大家見面,粉絲們早已迫不及待參加偶像的音樂饗宴。


出道兩年的SEVENTEEN至今已發行了四張迷你專輯與一張正規專輯,成員在每張專輯中不論是作曲、作詞和編舞都高度參與製作,因此被封為「自給自足偶像」的稱號,受到許多年輕粉絲的喜愛。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。