跳到主要內容

韓團SEVENTEEN來台開唱 門票搶購一空

記者蔡尚秦報導】韓國男團SEVENTEEN首次世界巡迴演唱會DIAMOND EDGE即將來台,十月一日下午四時在新莊體育館舉辦世界巡迴的倒數第二場,開放售票沒多久就搶購一空。


去年九月SEVENTEEN曾來台舉辦粉絲見面會,當時創下一千張門票秒殺紀錄。三民家商學生邱筱琦說:「去年的粉絲見面會我也有參加,但他們有很多歌是平常不會唱甚至專輯裡是沒有收錄的,那些歌只有在演唱會上才會出現,所以特別期待聽到那些歌。」

主辦單位理想國表示,這次團員們帶著最新迷你專輯《Al1》強勢回歸,改變以往可愛稚氣的樣子以成熟帥氣的面貌與大家見面,粉絲們早已迫不及待參加偶像的音樂饗宴。


出道兩年的SEVENTEEN至今已發行了四張迷你專輯與一張正規專輯,成員在每張專輯中不論是作曲、作詞和編舞都高度參與製作,因此被封為「自給自足偶像」的稱號,受到許多年輕粉絲的喜愛。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中參加「國際小行星搜尋計畫」 成功發現12顆!

【記者黃晴報導】丹鳳高中地球科學教師劉育宏帶領五十八名對天文有興趣的學生,參加十月二日至廿九日由國際天文搜尋聯盟(IASC)主辦的國際小行星搜尋計畫,共有七名學生發現十二顆未知小行星,並且獲得國際臨時編號的認證。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。