跳到主要內容

韓團SEVENTEEN來台開唱 門票搶購一空

記者蔡尚秦報導】韓國男團SEVENTEEN首次世界巡迴演唱會DIAMOND EDGE即將來台,十月一日下午四時在新莊體育館舉辦世界巡迴的倒數第二場,開放售票沒多久就搶購一空。


去年九月SEVENTEEN曾來台舉辦粉絲見面會,當時創下一千張門票秒殺紀錄。三民家商學生邱筱琦說:「去年的粉絲見面會我也有參加,但他們有很多歌是平常不會唱甚至專輯裡是沒有收錄的,那些歌只有在演唱會上才會出現,所以特別期待聽到那些歌。」

主辦單位理想國表示,這次團員們帶著最新迷你專輯《Al1》強勢回歸,改變以往可愛稚氣的樣子以成熟帥氣的面貌與大家見面,粉絲們早已迫不及待參加偶像的音樂饗宴。


出道兩年的SEVENTEEN至今已發行了四張迷你專輯與一張正規專輯,成員在每張專輯中不論是作曲、作詞和編舞都高度參與製作,因此被封為「自給自足偶像」的稱號,受到許多年輕粉絲的喜愛。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。