韓團SEVENTEEN來台開唱 門票搶購一空

記者蔡尚秦報導】韓國男團SEVENTEEN首次世界巡迴演唱會DIAMOND EDGE即將來台,十月一日下午四時在新莊體育館舉辦世界巡迴的倒數第二場,開放售票沒多久就搶購一空。


去年九月SEVENTEEN曾來台舉辦粉絲見面會,當時創下一千張門票秒殺紀錄。三民家商學生邱筱琦說:「去年的粉絲見面會我也有參加,但他們有很多歌是平常不會唱甚至專輯裡是沒有收錄的,那些歌只有在演唱會上才會出現,所以特別期待聽到那些歌。」

主辦單位理想國表示,這次團員們帶著最新迷你專輯《Al1》強勢回歸,改變以往可愛稚氣的樣子以成熟帥氣的面貌與大家見面,粉絲們早已迫不及待參加偶像的音樂饗宴。


出道兩年的SEVENTEEN至今已發行了四張迷你專輯與一張正規專輯,成員在每張專輯中不論是作曲、作詞和編舞都高度參與製作,因此被封為「自給自足偶像」的稱號,受到許多年輕粉絲的喜愛。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育