跳到主要內容

老翁關心交通建設反迷路 熱心警員協助返家

【記者徐薰懋報導】家住桃園平鎮的九十一歲張姓老翁,九月廿四日下午三時在新莊區福樂街徘徊,熱心民眾發現老翁疑似找不到回家的路,怕有意外趕緊報警請警方協助。


中港派出所巡佐許水明獲報後,立即率領警員趕到現場,發現老翁身體狀況因天氣炎熱導致虛弱,員警擔心情況惡化,於是開巡邏車先將老翁載返派出所休息。

到了派出所,員警先讓老翁補充水分。老翁表示,他時常關心各地方的交通建設,每天會坐車到台北、新北、桃園等地,當日只因不熟路況而迷路。

所幸老翁記得家中電話,警方很快地聯絡到家屬。警方好意要護送他返家,老翁仍堅持要坐公車,不想麻煩警方。最後員警載老翁到站牌,直到老翁上車並交代公車司機地點,員警才安心離開。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。