跳到主要內容

建福里流感疫苗接種將於十月一日實施

【記者陳姿妤報導】明新診所配合新莊區衛生所推動的社區流感疫苗接種活動,將於十月一日下午六時五十分至七時五十分在建福里里辦公處免費替民眾接種流感疫苗,希望能有效提升社區流感疫苗接種率。


適用對象為五十歲至六十四歲的民眾、六十五歲以上長者,以及疾管局及衛生局公佈一○六年可公費接種對象,皆不限戶籍,攜帶身分證、健保卡、印章前往即可。

即將進入秋冬季節,衛生所說,為了預防流感侵襲,請民眾務必注意身體狀況,預防重於治療,前往接種疫苗即是最佳選擇。尤其是家中有年幼孩童及年齡較高的長者,應多一份預防,一發現身體有任何不適情況,應即刻就醫,以免耽誤就醫黃金期導致病情加重。

留言

這個網誌中的熱門文章

聚源糧食行 五十年傳統米店

【記者李萱特稿】位在化成路上的聚源糧食行,老闆葉重雄沒有刻意宣傳,只掛著一個「米」字的小牌子。但這間已有五十餘年歷史的米店,早已是工廠熟識的零售商。

彩虹巴克斯x日日心塾 「解構天空」動漫聯展活動

【記者陳玥蓁報道】「像他們這樣的孩子,不只需要治療,更需要有一個舞台,讓他們能夠被肯定、尊重。」彩虹巴克斯秉持著這樣的信念,提供了讓身心障礙的孩子們發光發熱的機會。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。