跳到主要內容

中正路墜樓意外 婦人跳樓身亡

【記者潘佳恩報導】中正路一處社區大樓九月十九日晚上十一時發生女子墜樓,卅九歲邱姓婦人疑似與丈夫爭吵後輕生,消防隊趕到現場時,婦人已無呼吸、無脈搏,立即被送往迴龍醫院搶救。

警消人員十九日晚上獲報有人墜樓。警消人員趕到後,婦人已經倒臥在地上,新莊消防隊新聞聯絡人陳允文表示,婦人從住家四樓墜落,身上有多處骨折,送醫前已經無生命跡象,到院後宣告不治。

警消人員表示,邱姓婦人因為孩子教養問題與丈夫爭吵,疑似萌生輕生念頭,警消獲報後抵達現場,但婦人已無呼吸心跳,詳細情形待警方釐清。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。