跳到主要內容

中正路墜樓意外 婦人跳樓身亡

【記者潘佳恩報導】中正路一處社區大樓九月十九日晚上十一時發生女子墜樓,卅九歲邱姓婦人疑似與丈夫爭吵後輕生,消防隊趕到現場時,婦人已無呼吸、無脈搏,立即被送往迴龍醫院搶救。

警消人員十九日晚上獲報有人墜樓。警消人員趕到後,婦人已經倒臥在地上,新莊消防隊新聞聯絡人陳允文表示,婦人從住家四樓墜落,身上有多處骨折,送醫前已經無生命跡象,到院後宣告不治。

警消人員表示,邱姓婦人因為孩子教養問題與丈夫爭吵,疑似萌生輕生念頭,警消獲報後抵達現場,但婦人已無呼吸心跳,詳細情形待警方釐清。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。