跳到主要內容

富民里發放中秋禮盒 多人集資關懷弱勢

富民里里長陳清泉介紹中秋禮盒
攝影/徐榕笛

【記者陳思媛報導】中秋佳節將至,富民里在九月廿七日舉辦「感謝有你~關懷弱勢」活動,地點位於富民里辦公室。只要是戶籍在富民里的低收入戶,或是中低收入戶,憑證明可以領取中秋禮盒一份。


本次中秋禮盒為一百二十份的宜蘭奕順軒禮盒,經費來源是由新莊的大文宮陳金珠、林文雄和莊洲洋贊助,另外還有富民里守望相助隊的經費,若有不足的部分,里長辦公室會補足。

富民里里長陳清泉表示,大文宮每個月都會委託三份廿千元的經費來幫忙有緊急需要幫助的里民,還有守望相助隊原本經費往年是買隊上的衣服,今年就把這筆經費來關懷里民。

里長陳清泉表示,昨日晚間有廣播,如果當天無法來領取,可以打電話跟他約時間,禮盒有保存期限,希望能在今明兩天能認領完。

留言

這個網誌中的熱門文章

聚源糧食行 五十年傳統米店

【記者李萱特稿】位在化成路上的聚源糧食行,老闆葉重雄沒有刻意宣傳,只掛著一個「米」字的小牌子。但這間已有五十餘年歷史的米店,早已是工廠熟識的零售商。

彩虹巴克斯x日日心塾 「解構天空」動漫聯展活動

【記者陳玥蓁報道】「像他們這樣的孩子,不只需要治療,更需要有一個舞台,讓他們能夠被肯定、尊重。」彩虹巴克斯秉持著這樣的信念,提供了讓身心障礙的孩子們發光發熱的機會。

民安國小十歲學生奪全國桌球賽亞軍

【記者劉旻君報導】民安國小桌球隊四年級的巫嘉恩,參加今年度JooLa盃全國桌球錦標賽十歲組個人賽,獲得全國第二名的好成績。十月十日接受記者採訪時,她說,要謝謝教練平常嚴格的訓練,才能讓她打出好成績。