後德里自強活動參與踴躍 請民眾留意抽籤結果

【記者陳思媛報導】後德里十月廿一日至廿二日舉辦里民自強活動,活動內容是台中二日遊。不過,因為報名人數較多,因此在九月廿九日傍晚七時卅分聚集里民,在後德公園抽籤。


里長劉臺鳳表示,後德里每年都會舉行里民自強活動,過去曾經去過花蓮、苗栗、小琉球等地,每次報名參加的人都很踴躍。今年的行程則是去台中,包括彩虹眷村、清境農場、日月潭和台中歌劇院等多個旅遊景點。

抽籤現場有三名義工協助整理要參加的里民名單,最特別的是並非由里長抽出,而是現場里民都可以參與抽籤程序,劉臺鳳說:「讓每個人都有公平抽籤的機會。」最後抽出一百廿個名額。

九月廿九日打電話通知中籤人,十月二日里長投信到中籤戶信箱,請被抽中的里民記得在十月五日傍晚七時到八時,攜帶戶口名簿及參加費用到後德公園繳費。

如有候補位置,劉臺鳳說他盡量讓單獨參加出遊的老人補上,畢竟老人家難得有機會出去玩,他會盡全力來照顧他們。活動費用如有不足,劉臺鳳表示他都會自掏腰包來補足。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育