跳到主要內容

幸福里聯歡晚會 摸彩慶祝中秋佳節

幸福里的中秋晚會雖然活動場地不大,但人潮不少,且陸續增加。

攝影/劉燿瑜

【記者廖梓鈞報導】幸福里九月廿三日下午六時在里辦公處前舉辦中秋節聯歡晚會。現場以卡拉OK歡唱及幸運摸彩活動貫穿全場。今年新增紅豆湯圓與米苔目甜品,提供現場民眾食用,擄獲大小朋友的心,里民李汯洋點頭稱讚好吃。


晚會一開始便聚集約兩百位里民,人潮不斷增加。即使活動場地不大,且天氣炎熱,但現場氣氛依舊熱絡。舞台上的里民排隊獻唱歌曲,台下的觀眾共話家常,聯絡情誼,等待抽獎結果公佈。

里長陳炳崑表示,上任三年以來,中秋晚會皆沒有政府補助和議員配款,活動的經費來源多為里長、鄰長、義工及朋友相挺,自掏腰包,包括十七台電風扇一百五十包有機米、四箱柚子、五十包新北市專用垃圾袋等,將近三百份摸彩獎品,只有少數為議員贊助,如電茶壺、電磁爐。

陳炳崑說:「獎品不大,但都很實在,里民很喜歡,風評都不錯。」獲得有機米獎項的里民謝宜芳也說,還不錯,很實用。

里長也現場呼籲,希望藉由提供垃圾袋,能改善里民往後巷亂丟垃圾的行為。並預祝里內鄉親,中秋節快樂。

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。