跳到主要內容

立功里中秋晚會熱鬧登場

【記者陳俞均報導】立功里九月廿四日下午七時在中平路二六巷舉行中秋節晚會,除了展現傳統的中華精神,同時也凝聚立功里民的情感,是立功里的年度盛事。


中秋節晚會活動內容相當豐富,包括摸彩聯歡活動、卡拉OK歡唱,還有摺汽球活動。里長夫人張潔如表示,中秋晚會已經舉辦有七年之久,自里長陳易澤民國九十九年上任以來從不間斷。舉行摸彩活動時,活動現場人潮滿滿,民眾都希望自己能好運中獎。

摸彩獎品多為陳易澤和調解會主席陳謝美玉自掏腰包購買,包含電視機、電冰箱、電風扇、開飲機等生活物品。不論男女老幼都可參加摸彩,因此報名狀況相當踴躍,且凡是參與摸彩活動,持摸彩券存根聯就能兌換環保專用垃圾袋一包。


晚會抽獎持續約一小時,晚會尾聲是里民自由歡唱卡拉OK的時光,不少民眾展現自己的好歌喉;而小朋友則熱烈參與摺汽球活動,工作人員也摺出小朋友想要的氣球造型。晚會也舉行環保節能宣導,張潔如表示,希望能藉由中秋晚會大家齊聚一堂的機會,一同宣傳環保和節能的觀念。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。