跳到主要內容

立功里中秋晚會熱鬧登場

【記者陳俞均報導】立功里九月廿四日下午七時在中平路二六巷舉行中秋節晚會,除了展現傳統的中華精神,同時也凝聚立功里民的情感,是立功里的年度盛事。


中秋節晚會活動內容相當豐富,包括摸彩聯歡活動、卡拉OK歡唱,還有摺汽球活動。里長夫人張潔如表示,中秋晚會已經舉辦有七年之久,自里長陳易澤民國九十九年上任以來從不間斷。舉行摸彩活動時,活動現場人潮滿滿,民眾都希望自己能好運中獎。

摸彩獎品多為陳易澤和調解會主席陳謝美玉自掏腰包購買,包含電視機、電冰箱、電風扇、開飲機等生活物品。不論男女老幼都可參加摸彩,因此報名狀況相當踴躍,且凡是參與摸彩活動,持摸彩券存根聯就能兌換環保專用垃圾袋一包。


晚會抽獎持續約一小時,晚會尾聲是里民自由歡唱卡拉OK的時光,不少民眾展現自己的好歌喉;而小朋友則熱烈參與摺汽球活動,工作人員也摺出小朋友想要的氣球造型。晚會也舉行環保節能宣導,張潔如表示,希望能藉由中秋晚會大家齊聚一堂的機會,一同宣傳環保和節能的觀念。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。