跳到主要內容

鼓勵用手機存發票 民眾完成三步驟即可抽好禮

【記者陳思媛報導】新北市政府稅捐稽徵處為鼓勵民眾以手機、平板儲存電子發票,舉辦「電子發票鐵人賽」,活動從即日起到九月卅日,只要完成三個步驟即可參加抽獎,參加民眾有機會得到十人份大同電鍋、兩護頸枕、圍棋、悶燒罐等。


稅捐稽徵處新莊分處稅務員姚雲詩表示,「電子發票鐵人賽」是配合財政部辦的活動,不限新北市民。民眾只要到稅捐稽徵處的臉書粉絲團按讚,再到財政部電子發票整合服務平台,登入領獎資料,並至四大超商或是任一稅捐稽徵處進行歸戶設定,同時拍下歸戶設定完成的畫面,即可參加抽獎。

姚雲詩提醒,民眾務必要拍到手機條碼和銀行帳戶字樣,任一樣沒拍到及失去抽獎資格。另外,登入按讚活動需有本人大頭照的帳號,且每個帳號只可參加一次。

此外,本活動部分獎品根據參加人數增加而加碼,例如滿兩千五百人時,加碼抽出三個行動電源;滿三千人即加碼抽富士拍立得相機。民眾可以多多邀請朋友參與活動,增加中獎機會。

稅捐稽徵處預定十月在臉書粉絲團公布中獎名單,也會在當月將獎品寄出。如果民眾對於歸戶有任何疑問,可以至新北市稅捐稽徵處板橋總處,九月卅日前都會有工作人員在現場協助操作。

留言

這個網誌中的熱門文章

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。