跳到主要內容

鼓勵用手機存發票 民眾完成三步驟即可抽好禮

【記者陳思媛報導】新北市政府稅捐稽徵處為鼓勵民眾以手機、平板儲存電子發票,舉辦「電子發票鐵人賽」,活動從即日起到九月卅日,只要完成三個步驟即可參加抽獎,參加民眾有機會得到十人份大同電鍋、兩護頸枕、圍棋、悶燒罐等。


稅捐稽徵處新莊分處稅務員姚雲詩表示,「電子發票鐵人賽」是配合財政部辦的活動,不限新北市民。民眾只要到稅捐稽徵處的臉書粉絲團按讚,再到財政部電子發票整合服務平台,登入領獎資料,並至四大超商或是任一稅捐稽徵處進行歸戶設定,同時拍下歸戶設定完成的畫面,即可參加抽獎。

姚雲詩提醒,民眾務必要拍到手機條碼和銀行帳戶字樣,任一樣沒拍到及失去抽獎資格。另外,登入按讚活動需有本人大頭照的帳號,且每個帳號只可參加一次。

此外,本活動部分獎品根據參加人數增加而加碼,例如滿兩千五百人時,加碼抽出三個行動電源;滿三千人即加碼抽富士拍立得相機。民眾可以多多邀請朋友參與活動,增加中獎機會。

稅捐稽徵處預定十月在臉書粉絲團公布中獎名單,也會在當月將獎品寄出。如果民眾對於歸戶有任何疑問,可以至新北市稅捐稽徵處板橋總處,九月卅日前都會有工作人員在現場協助操作。

留言

這個網誌中的熱門文章

聚源糧食行 五十年傳統米店

【記者李萱特稿】位在化成路上的聚源糧食行,老闆葉重雄沒有刻意宣傳,只掛著一個「米」字的小牌子。但這間已有五十餘年歷史的米店,早已是工廠熟識的零售商。

彩虹巴克斯x日日心塾 「解構天空」動漫聯展活動

【記者陳玥蓁報道】「像他們這樣的孩子,不只需要治療,更需要有一個舞台,讓他們能夠被肯定、尊重。」彩虹巴克斯秉持著這樣的信念,提供了讓身心障礙的孩子們發光發熱的機會。

民安國小十歲學生奪全國桌球賽亞軍

【記者劉旻君報導】民安國小桌球隊四年級的巫嘉恩,參加今年度JooLa盃全國桌球錦標賽十歲組個人賽,獲得全國第二名的好成績。十月十日接受記者採訪時,她說,要謝謝教練平常嚴格的訓練,才能讓她打出好成績。