跳到主要內容

世大運戒備森嚴 騎警隊入駐新莊體育園區


騎警隊執勤時的帥氣模樣。
攝影/葉炴廷

【記者葉炴廷報導】適逢世大運,新莊體育園區是本次賽會警力的重點巡邏區域,包含桌球、水球、棒球、足球四個場館園區內都可以看到許多員警駐守。

此次賽事除了有駐點員警及巡邏員警外,還有意外吸睛的新北市騎警隊。騎警隊馬匹溫馴、訓練有素,也讓外國選手驚呼。騎警隊員於馬上可以快速掌握周遭動態,對於園區周邊交通、治安事故,也可以提供更快速便捷的服務。

因應賽會需求,新北市政府開放鄰近新泰國中、中港國小等一百丗個停車位,提供民眾參觀比賽免費停車,時間為每日上午六時至晚上十一時。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。