跳到主要內容

世大運戒備森嚴 騎警隊入駐新莊體育園區


騎警隊執勤時的帥氣模樣。
攝影/葉炴廷

【記者葉炴廷報導】適逢世大運,新莊體育園區是本次賽會警力的重點巡邏區域,包含桌球、水球、棒球、足球四個場館園區內都可以看到許多員警駐守。

此次賽事除了有駐點員警及巡邏員警外,還有意外吸睛的新北市騎警隊。騎警隊馬匹溫馴、訓練有素,也讓外國選手驚呼。騎警隊員於馬上可以快速掌握周遭動態,對於園區周邊交通、治安事故,也可以提供更快速便捷的服務。

因應賽會需求,新北市政府開放鄰近新泰國中、中港國小等一百丗個停車位,提供民眾參觀比賽免費停車,時間為每日上午六時至晚上十一時。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報