福營派出所動土典禮 市長朱立倫親臨主持

新北市市長朱立倫(右)主持福營派出所新建工程動土典禮。
福營派出所提供

【記者許祐誠報導】新北市市長朱立倫七月四日參加福營派出所動土典禮,帶領相關人員祈求工程平安順利能「如期」、「如質」完成,解決辦公空間不足、建築設備老舊等問題。

福營派出所興建於民國七十三年,面積達一百六十三坪,至今已有卅三年的歷史年。福營地區人口快速發展,派出所警力由廿一人提升至四十人人,警員辦公空間明顯不足;再加上知名賣場今年一月開幕,轄區商業活動增加,民眾到派出所洽公的機會也增加,使得新建的需求更為迫切。

另外,福營派出所轄區內多中小型工廠,平日上班民眾及送貨的車流龐大,為有效提升辦公的服務品質,市警局成功爭取經費三千零九十二萬餘元,並於四月決標,七月四日動土。

新建的福營派出所預計於明年底完成,面積達三百一十七坪,為五樓建築,能有效改善過去舊辦公空間的不足,將以全新的面貌繼續提供民眾高品質的服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道