跳到主要內容

福營派出所動土典禮 市長朱立倫親臨主持

新北市市長朱立倫(右)主持福營派出所新建工程動土典禮。
福營派出所提供

【記者許祐誠報導】新北市市長朱立倫七月四日參加福營派出所動土典禮,帶領相關人員祈求工程平安順利能「如期」、「如質」完成,解決辦公空間不足、建築設備老舊等問題。

福營派出所興建於民國七十三年,面積達一百六十三坪,至今已有卅三年的歷史年。福營地區人口快速發展,派出所警力由廿一人提升至四十人人,警員辦公空間明顯不足;再加上知名賣場今年一月開幕,轄區商業活動增加,民眾到派出所洽公的機會也增加,使得新建的需求更為迫切。

另外,福營派出所轄區內多中小型工廠,平日上班民眾及送貨的車流龐大,為有效提升辦公的服務品質,市警局成功爭取經費三千零九十二萬餘元,並於四月決標,七月四日動土。

新建的福營派出所預計於明年底完成,面積達三百一十七坪,為五樓建築,能有效改善過去舊辦公空間的不足,將以全新的面貌繼續提供民眾高品質的服務。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。