跳到主要內容

親子創意劇場巡演 全台最終站在新莊

【記者廖梓鈞報導】《Rooftop Zoo屋頂動物園──太陽卡住了》自四月廿九日於新竹首映後,好評不斷。歷經高雄、台中場次,全台巡迴最終站,將在七月二十九日、七月卅日,於新莊文化藝術中心演出。


由安徒生和莫札特的創意劇場製作的「Rooftop Zoo屋頂動物園」系列,今年推出全新打造的《Rooftop Zoo屋頂動物園─太陽卡住了》親子互動音樂劇場。延續品牌一貫的理念「孩子的世界裡,沒有什麼不可能!」透過音樂與故事,帶領孩子探索自我、解決問題,進而發現快樂。

本戲故事源自於製作人林奕君的孩子,在學校遇到的群體認同衝突及人際關係問題。製作團隊將林奕君與孩子的床邊對話,融入於演出劇本中。結合現場樂團演奏、精彩歌舞互動,和劇場首次加入的六隻大型動物手操偶設計。希望用活潑有趣的演出,帶著更多的孩子去試著面對與解決問題。

導演周羿辰表示,親子戲劇演出並不是一定要用誇張的語言表情,喧鬧的互動遊戲才能吸引孩子。「我們更重視的,是台下親子共同觀賞時親密的互動與對話。」

演出場次,七月廿九日為下午二時丗分和七時,卅日為上午十時卅分和下午二時卅分,可於兩廳院集票系統購票,
洽詢專線(02)25772816。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。