跳到主要內容

福基里紅綠燈秒數引發民怨 交通局已改善

【記者姚俐安報導】位於思源路新北大道路口的紅綠燈由於秒數為卅十秒,居民抱怨此路段秒數過少,沒有足夠的時間讓行人通過。福基里里長王曜輝已經向交通局申報,交通局也已改善。

王曜輝五月十六日回應:「因此路段車流量大,交通狀況複雜,因此在和交通局溝通過後,會盡可能的將此路段行人秒數調整至卅十五秒。」而五月二十八日王曜輝表示此路段已經將秒數調整至四十五秒。

民眾孟小姐說:「之前常常走過這個路口都要用跑的,秒數不太夠用,對於推娃娃車或者是輪椅的人更是麻煩。」

居民陳俊先生已經六十多歲,他五月二十八日說:「這邊車子比較多,有時候碰到交通混亂的狀況,加上秒數不長的情況下,過馬路會有點緊張,現在秒數增長真的方便很多。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

穿梭在新莊街道 自己創業做出個性貝果

【記者姜凱玲報導】一台機車、一個木箱,擺滿了各式各樣不同口味的貝果,全是新鮮製作,低糖健康。木饗手感烘焙的老闆呂明勳,帶著陽光的笑容,和創業的夢想,穿梭在新莊。