跳到主要內容

騎士閃避不及撞上公車 送醫後無大礙

▲消防員將傷患從公車底盤救出。    
照片由陳允文提供

【記者林周義報導】新莊區中正路四百五十五號廿三日上午六時十九分發生一起車禍,一名機車騎士因閃避不及,撞上公車車尾,並卡進公車底盤。

這名騎士今年廿六歲,消防隊在趕往現場後,發現騎士左大腿開放性骨折。交通事故處理小組警員潘正財表示,從公車行車紀錄器的畫面中可以看到,騎士在兩台公車之間穿梭,後來發現鑽不過去,所以才煞車,地上有明顯的煞車痕,騎士撞向公車車尾後,腳再撞到另一台公車。

消防隊到場後,便將受傷騎士送往板橋亞東醫院。警方表示,騎士除了左腳開放性骨折外,目前已無大礙。

留言

這個網誌中的熱門文章

教練叮嚀謹記在心 新泰國中棒球隊連傳捷報

【記者王勖叡報導】今年暑假新泰國中棒球隊捷報頻傳。新泰國中的林恩鈺入選新北市青少棒聯隊,而該隊今年奪得世界冠軍;今年九月的市長盃青少棒錦標賽中,三年級學生王承硯與陳谷峰兩人雙雙抱回個人獎。這些捷報的幕後功臣,是教練梁如豪。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,榮富國小在九月廿一日「全國防災日」舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。