跳到主要內容

開心過端午 仁愛里給低收入戶居民送暖

▲仁愛里里長吳俊聲(右)贈送物資給九十多歲的許江圭阿嬤(左)。 
吳俊聲提供

【記者邱宓祺報導】仁愛里辦公處在端午節期間接受善心企業及新北市雙連社福慈善事業基金會所贈的愛心物資,並將這些物資轉送給里內廿戶低收入戶居民。

每年端午、過年甚至中秋節,仁愛里都會收到善心企業或慈善單位捐贈物資、以此關懷低收入戶里民。仁愛里里長吳俊聲表示,感謝社會上有企業願意實踐取之於社會、用之於社會的精神,能有這樣的愛心實屬難得。

愛心物資多是基本民生用品,像是米、油、抹布等等。吳俊聲說,有些低收入戶民眾還會麻煩他再將愛心轉送給更需要的人,他聽到時心裡感到很溫暖,也會依照民眾的意思再將物資送出。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報