吸引在地大學生 語言學習平台設點新莊

【記者劉勇廷報導】媒合世界各地語言家教的線上平台Amazing Talker今年六月正式在新莊成立辦公室。創辦人Abner說,新莊可以更國際化,設點在新莊的原因是希望可以吸引在地的大學生投入語言家教之中。

今年廿六歲的Abner在新創產業之中有許多經驗,Amazing Talker是他第三度創業。他於六月十六日受訪時表示,在台灣的語言學習環境下,大家往往都欠缺真正與外國人溝通的機會,也沒能夠有效率地學習他國語言,因此他創辦了Amazing Talker的平台來解決這個問題。

Amazing Talker在去年八月正式上線,經過了一年的發展,原本僅有四十位線上老師成長至今已經有兩百二十位合格教師。在這個平台上,能夠學習十五種不同的語言,目前約有六千三百位使用者運用此平台學習語言,每日有超過五十堂課程的媒合成功。

在Amazing Talker上,學員可以清楚地看到每個老師的介紹,同時,同學也可以針對老師給予評價。因為是直接跟老師進行媒合,所以不會有學習到一半更換老師的現象,師也會配合學生的學習節奏準備教材。

Abner表示,台灣人大多不是不會英文,但是遇到外國人卻無法即時反應,希望能夠藉由此平台來提升台灣人的語言能力。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道