跳到主要內容

頭前國中暑期科學營 弱勢學生獲益

【記者李雯瓊報導】頭前國中將於七月三日至五日舉辦「FUN暑假,玩科學──106學年度頭前國暑期科學營」,預計招收四十名學生。

科學營以相較弱勢的學生為招收對象,報名至六月十日。另外,自然與生活科技科目學習成績較差的學生,可由就讀學校的自然領域教師、教務主任及校長三人核章,即可報名科學營。

科學營將在頭前國中舉辦,鄰近學校的學生也會是優先錄取的對象。營隊不僅完全免費,還提供學生午餐。校方也會為學生買保險。

為了確保學生經錄取後會全程參與科學營,校方會向他們收取五百元保證金。學生只要全程參與,結束時將全額退還。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

穿梭在新莊街道 自己創業做出個性貝果

【記者姜凱玲報導】一台機車、一個木箱,擺滿了各式各樣不同口味的貝果,全是新鮮製作,低糖健康。木饗手感烘焙的老闆呂明勳,帶著陽光的笑容,和創業的夢想,穿梭在新莊。