跳到主要內容

520寵愛妳 一起玩運動

▲與立牌拍照,便有機會抽到獎品。
攝影/ 黃翊郡

【記者黃翊郡報導】新北市政府體育處舉辦520寵愛妳,一起玩運動活動,有一系列的活動方式,還可以抽獎,鼓勵民眾假日多出來戶外走走,活動身心。


過節大餐要吃,運動也不能少,新北市政府體育處主辦活動,前來新莊國民運動中心與立牌合照,並且依照步驟,便可以參加限量八十份美津濃護腿小腿套。體育處(職稱)陳小姐說,這次辦這個活動是希望讓民眾過了上周的母親節,想必大家都吃很多,即便是這樣也不能忘記要多出戶外運動,因此舉辦這項活動,活動反應也很熱烈,他們收到許多的照片。

民眾陳小姐說,偶然在網路上看見這個活動,因為上星期幫媽媽辦母親節吃了許多天的大餐,剛好可以藉由這個活動,帶著自己的小孩以及媽媽來這邊走走也好,不然讓自己這樣變胖就不好了。

活動時間從五月七日到三十一日,而六月第一週將抽出幸運得主。主辦單位呼籲民眾到時候要上「我的新北市」臉書粉絲團公告,以免錯失拿獎品的機會。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報