跳到主要內容

KTV打群架 十四人帶回警局

【記者高偲維報導】中華路上一間KTV廿三日清晨五時許,發生酒客打群架事件,兩名男子帶著酒意在大廳互看一眼,一言不合之下竟大打出手,兩派人馬互相推擠,在店內鬥毆上演全武行。警方獲報後出動快打部隊到場壓制,將現場十四名男女帶回警局偵辦,其中廿一歲林姓男子無名指遭玻璃割傷,無生命危險。

警方表示,事發當時兩派人馬在KTV包廂內飲酒歡唱,滋事的陳男向警方供稱,他先遭對方嗆聲,且又被扯斷母親送的項鍊,才會情緒失控與對方發生扭打。兩派人馬聽聞後,從包廂內衝出加入混戰,從大廳打到KTV外騎樓。警方接獲民眾報案,立即出動四十名警力到場,將十四名男女帶回警局偵訊,訊後依傷害、毀損、妨害秩序罪嫌移送法辦。

KTV業者表示,打群架事件一再重演,波及歡唱器材受損,決定提告,並對這群鬧事的民眾求償,讓他們為自己的行為付出代價,希望能有效遏阻酒後鬧事。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。