KTV打群架 十四人帶回警局

【記者高偲維報導】中華路上一間KTV廿三日清晨五時許,發生酒客打群架事件,兩名男子帶著酒意在大廳互看一眼,一言不合之下竟大打出手,兩派人馬互相推擠,在店內鬥毆上演全武行。警方獲報後出動快打部隊到場壓制,將現場十四名男女帶回警局偵辦,其中廿一歲林姓男子無名指遭玻璃割傷,無生命危險。

警方表示,事發當時兩派人馬在KTV包廂內飲酒歡唱,滋事的陳男向警方供稱,他先遭對方嗆聲,且又被扯斷母親送的項鍊,才會情緒失控與對方發生扭打。兩派人馬聽聞後,從包廂內衝出加入混戰,從大廳打到KTV外騎樓。警方接獲民眾報案,立即出動四十名警力到場,將十四名男女帶回警局偵訊,訊後依傷害、毀損、妨害秩序罪嫌移送法辦。

KTV業者表示,打群架事件一再重演,波及歡唱器材受損,決定提告,並對這群鬧事的民眾求償,讓他們為自己的行為付出代價,希望能有效遏阻酒後鬧事。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育