跳到主要內容

韓星孔劉粉絲見面會 座無虛席展現高人氣

▲見面會前,大批粉絲在新莊體育館前等待。             
攝影/馮毅揚

【記者姚俐安報導】韓星孔劉四月廿九日於新莊體育館出席「2017孔劉Live Make A Wish In Taipei」粉絲見面會。活動於下午六時開始,然而在六時之前就有大批粉絲在體育館前等待進場。現場人潮眾多。

孔劉在台粉絲見面會的消息一曝光,現場五千五百張票馬上被搶購一空。在排隊人潮中等待的吳靜培小姐表示:「一直以來都是孔劉的粉絲,當時能搶到票真的很開心。能見到喜歡的偶像,真的讓人很興奮。」

據一位粉絲轉述,孔劉在見面會中表示,台灣的粉絲真的很熱情,更感謝一路以來支持的粉絲。

在見面會上,孔劉除了為粉絲帶來現場演唱、和主持人黃子佼玩投籃機,也在現場和一名粉絲合唱,整場見面會毫無冷場。粉絲陳小姐說:「就是因為孔劉這麼親民的形象,才會有這麼多人喜歡他。」

見面會結束,孔劉乘車離開會場,大批粉絲湧上前去表現不捨。孔劉也特別搖下車窗,一路揮手和粉絲告別。粉絲陳莉說:「本來因為看很多韓劇所以很喜歡這個演員。今天見面會結束後,看到他這麼謙虛和善的樣子,又更喜歡他了。」


韓星孔劉在亞洲擁有高人氣,主演過連續劇《餅乾老師星星糖》、《咖啡王子一號店》、電影《熔爐》。而電影《屍速列車》及《鬼怪-孤獨又燦爛的神》更讓他人氣居高不下。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。