金太妍來臺開唱 現場破千民眾排隊

▲演唱會七點開唱,一早就湧進粉絲前來排隊。 
攝影/ 黃翊郡

【記者黃翊郡報導】南韓夯團「少女時代」隊長太妍於五月十九日登臺開唱,新莊體育館外破千人等待金太妍開唱排隊進場,連開3場創下韓星個人在臺舉辦演唱會新紀錄。

人氣超旺的金太妍將首度單槍匹馬登上新莊體育館開唱,便引起粉絲熱烈討論,不少粉絲都擔心兩場演唱會門票一開賣就會秒殺,紛紛為了搶票準備摩拳擦掌,主辦單位超級圓頂宣佈,太妍的臺灣場演唱會門票票價自兩千八百元、三千八百元、四千五百元不等,並加開五月十九日的場次,讓粉絲興奮不已。

演唱會雖然是七點開唱,但一早現場外就有大排長龍的粉絲等待排隊入場,首次以個人身分來臺表演的金太妍,這次演唱會採取「只限當天領取票券」的方式售票,目的是為了避免黃牛詐騙,讓粉絲不會落入網路付款後取不到票的陷阱,也讓網友讚賞,這樣的措施相當體恤粉絲。

現場更有許多販售金太妍的周邊商品,各個粉絲可說是不手軟秒殺手環、精裝唱片,民眾陳同學說,這次終於等到金太妍來臺,雖然票難搶,但是能夠來一睹明星的風采,也算是人生其中一個願望了。

留言

這個網誌中的熱門文章

「我是新莊人」團長許明偉 熱心處理新莊大小事

四維市場 人潮車流攤位三方搶道