跳到主要內容

金太妍來臺開唱 現場破千民眾排隊

▲演唱會七點開唱,一早就湧進粉絲前來排隊。 
攝影/ 黃翊郡

【記者黃翊郡報導】南韓夯團「少女時代」隊長太妍於五月十九日登臺開唱,新莊體育館外破千人等待金太妍開唱排隊進場,連開3場創下韓星個人在臺舉辦演唱會新紀錄。

人氣超旺的金太妍將首度單槍匹馬登上新莊體育館開唱,便引起粉絲熱烈討論,不少粉絲都擔心兩場演唱會門票一開賣就會秒殺,紛紛為了搶票準備摩拳擦掌,主辦單位超級圓頂宣佈,太妍的臺灣場演唱會門票票價自兩千八百元、三千八百元、四千五百元不等,並加開五月十九日的場次,讓粉絲興奮不已。

演唱會雖然是七點開唱,但一早現場外就有大排長龍的粉絲等待排隊入場,首次以個人身分來臺表演的金太妍,這次演唱會採取「只限當天領取票券」的方式售票,目的是為了避免黃牛詐騙,讓粉絲不會落入網路付款後取不到票的陷阱,也讓網友讚賞,這樣的措施相當體恤粉絲。

現場更有許多販售金太妍的周邊商品,各個粉絲可說是不手軟秒殺手環、精裝唱片,民眾陳同學說,這次終於等到金太妍來臺,雖然票難搶,但是能夠來一睹明星的風采,也算是人生其中一個願望了。

留言

這個網誌中的熱門文章

教練叮嚀謹記在心 新泰國中棒球隊連傳捷報

【記者王勖叡報導】今年暑假新泰國中棒球隊捷報頻傳。新泰國中的林恩鈺入選新北市青少棒聯隊,而該隊今年奪得世界冠軍;今年九月的市長盃青少棒錦標賽中,三年級學生王承硯與陳谷峰兩人雙雙抱回個人獎。這些捷報的幕後功臣,是教練梁如豪。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,榮富國小在九月廿一日「全國防災日」舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。