跳到主要內容

地藏庵聯合獎學金頒獎典禮

▲地藏庵管委會主委林俊德與領獎學童合影。 
攝影/鄭宇辰

【記者邱宓祺報導】地藏庵與新莊區公所五月十四日在地藏庵活動中心舉行聯合獎學金頒獎典禮,共兩百九十四位學生到場領獎。活動邀請新莊區區長李政勳、新北市議員黃林玲玲、地藏庵管理委員會委員到場授獎。

新莊區聯合獎學金一年發給一次,鼓勵新莊地區成績優秀、品行優良的學生同時給貧困待助的學生提供補貼。

地藏庵管理委員會委員葉炳何表示,地藏庵獎助學金已行之有年,這個獎項的設立希望有心唸書、家庭需要關懷的學生,藉地藏王菩薩的保佑未來能平安順利,也藉此回饋新莊地方長年對地藏庵的支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

解決落石危機 青山路防落石矮牆工程動工

【記者林芳志報導】青山路一段六三號至下坡路段十一月一日起將進行一個月的防落石矮牆工程。雙鳳里里長潘素娥提醒行人及駕駛,小心自身安全。