跳到主要內容

台灣房市現況和未來走勢 地政所五月五日講座報您知

【記者肖瑤報導】想知道台灣在地房產合一稅制實施一年多後,現行房地產市場狀況和未來展望如何嗎?新北市新莊地政事務所五月五日舉辦「台灣房市現在與未來」專題講座。

專題講座五月五日下午二時至五時,在地政所所五樓會議室舉行。地政所邀請長年從事不動產研究的住商不動產企劃研究室主任徐佳馨,介紹台灣目前方式走向和未來展望。

新莊地政事務所主任林泳玲表示,不動產是大多數人一生中最貴重的財富,相信現行房地產市場行情更是多數民眾關心的話題,希望透過徐佳馨的專業分析和分享,能使民眾在選擇不動產時做出最佳判斷。

為了讓無法親臨現場的民眾也能同步觀看,了解當下台灣房地產市場的最新走向,林泳玲表示,地政所網站開放線上講座直播,感興趣的民眾可在講座同一時間到地政所網站首頁收看。想要報名參加講座的民眾,報名專線(02)2277-9245分機313洽盧淑華小姐。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。