跳到主要內容

台灣房市現況和未來走勢 地政所五月五日講座報您知

【記者肖瑤報導】想知道台灣在地房產合一稅制實施一年多後,現行房地產市場狀況和未來展望如何嗎?新北市新莊地政事務所五月五日舉辦「台灣房市現在與未來」專題講座。

專題講座五月五日下午二時至五時,在地政所所五樓會議室舉行。地政所邀請長年從事不動產研究的住商不動產企劃研究室主任徐佳馨,介紹台灣目前方式走向和未來展望。

新莊地政事務所主任林泳玲表示,不動產是大多數人一生中最貴重的財富,相信現行房地產市場行情更是多數民眾關心的話題,希望透過徐佳馨的專業分析和分享,能使民眾在選擇不動產時做出最佳判斷。

為了讓無法親臨現場的民眾也能同步觀看,了解當下台灣房地產市場的最新走向,林泳玲表示,地政所網站開放線上講座直播,感興趣的民眾可在講座同一時間到地政所網站首頁收看。想要報名參加講座的民眾,報名專線(02)2277-9245分機313洽盧淑華小姐。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。