新莊區工業及服務業普查四月十五日起

【者黃憶涵報導】新莊區公所四月十五日至六月十五日開始工業及服務業普查新莊區公所經建課課長陳竹君說:「大部分將在廠商、店家營業時間進行普查每位普查員將配戴工業及服務業普查指導員証,敬請各工業及服務業配合。」

行政院主計處每五年一次辦理工業及服務業普查,目的是為了蒐集廠商營運狀況來推動產業發展、制訂完善政策。陳竹君又說,普查完的資料也絕對保密,並不會提供稅捐處或取締方面用途,「就像個簡單的訪問。」

普查的項目有組織類別、實際開業年月日、生產的產品或經營服務之項目、就業員工及薪資、105年使用派遣勞工或經營勞動派遣業務情形、105年支出及收入與年底實際運用資產狀況、105年經營特徵、105年營運數位化狀況、跨國服務交易與投資布局及人員往來情形、產品外銷及三角貿易情形、105年產品銷售管道等十一大項。

陳竹君表示,新莊普查廠商加店家五年前共有兩萬兩千三百四十四家,今年普查對象有可能增加。一年後主計處公布普查結果,居民可上主計處網站查

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育