跳到主要內容

駕車恍神連撞 三人受傷幸無大礙

【記者高偲維報導】陳姓男子五月三日下午二時許駕車行駛公園一路時,疑似因恍神忘了踩煞車,先撞上前方一輛休旅車,,繼續往前撞上正在等紅綠燈的兩名機車騎士,最後撞到路旁燈桿才停下來,現場零件散落一地,兩名騎士及後座乘客三人受傷,送醫後所幸均無大礙。

警方表示,監視器畫面拍下事發當時,陳姓駕駛沿著公園一路行駛,原本好好的開在路上,卻突然往左偏,先撞到前方休旅車,再撞向兩名等紅綠燈的機車駕駛。撞擊力道之大,肇事轎車擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,引擎蓋嚴重凹陷、大燈毀損,整輛車幾乎全毀,車禍現場的紅綠燈也被撞壞。

新莊交通分隊長施宗源說:「警方詢問他為何這樣開車,肇事者只說一時恍神,經酒測駕駛及騎士均無酒駕,詳細肇事原因及責任歸屬由警方調查釐清中。」雖然肇事駕駛強調自己沒有酒駕,但車損與醫療費用等賠償仍會讓陳姓駕駛為恍神付出代價。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。