跳到主要內容

駕車恍神連撞 三人受傷幸無大礙

【記者高偲維報導】陳姓男子五月三日下午二時許駕車行駛公園一路時,疑似因恍神忘了踩煞車,先撞上前方一輛休旅車,,繼續往前撞上正在等紅綠燈的兩名機車騎士,最後撞到路旁燈桿才停下來,現場零件散落一地,兩名騎士及後座乘客三人受傷,送醫後所幸均無大礙。

警方表示,監視器畫面拍下事發當時,陳姓駕駛沿著公園一路行駛,原本好好的開在路上,卻突然往左偏,先撞到前方休旅車,再撞向兩名等紅綠燈的機車駕駛。撞擊力道之大,肇事轎車擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,引擎蓋嚴重凹陷、大燈毀損,整輛車幾乎全毀,車禍現場的紅綠燈也被撞壞。

新莊交通分隊長施宗源說:「警方詢問他為何這樣開車,肇事者只說一時恍神,經酒測駕駛及騎士均無酒駕,詳細肇事原因及責任歸屬由警方調查釐清中。」雖然肇事駕駛強調自己沒有酒駕,但車損與醫療費用等賠償仍會讓陳姓駕駛為恍神付出代價。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。