跳到主要內容

配合端午連續假期 調整路邊收費時間

【記者沈念慈報導】五月廿七日至五月三十日為端午假期,為配合連續假期,新北市交通局調整各路邊收費路段的收費時間。其中板橋、新莊、林口、八里、淡水等觀光區域的假日收費路段,在四天端午連續假期內正常收費。

為平日收費路段的板橋、土城、中和、永和、新店、新莊、林口、五股、泰山、三峽、樹林、蘆洲、三重、淡水、汐止及深坑等行政區路邊收費停車場,在五月廿七日至五月三十日停止收費,調整為六月三日正常收費。

另外,為假日收費路段的板橋、金山、新莊、林口、八里、三峽、鶯歌、淡水、汐止及深坑等觀光及商圈區域,在五月廿七日至五月三十日正常收費,收費路段調整為六月三日停止收費。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊報導336期電子報