跳到主要內容

配合端午連續假期 調整路邊收費時間

【記者沈念慈報導】五月廿七日至五月三十日為端午假期,為配合連續假期,新北市交通局調整各路邊收費路段的收費時間。其中板橋、新莊、林口、八里、淡水等觀光區域的假日收費路段,在四天端午連續假期內正常收費。

為平日收費路段的板橋、土城、中和、永和、新店、新莊、林口、五股、泰山、三峽、樹林、蘆洲、三重、淡水、汐止及深坑等行政區路邊收費停車場,在五月廿七日至五月三十日停止收費,調整為六月三日正常收費。

另外,為假日收費路段的板橋、金山、新莊、林口、八里、三峽、鶯歌、淡水、汐止及深坑等觀光及商圈區域,在五月廿七日至五月三十日正常收費,收費路段調整為六月三日停止收費。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。