跳到主要內容

併排問題嚴重 幸福路兩轎車相撞

【記者高偲維報導】幸福路靠近中華路口,五月十日下午發生轎車擦撞意外,左轉轎車不慎撞上併排車輛。由於路段是雙向道,警方雖然已快速抵達現場處理,還是造成後方車流回堵。

幸福路自中平路到中華路是雙線道,尖峰時刻人車爭道,機車、公車、轎車、行人還有腳踏車全部塞在二線道,而道路兩旁常常停滿汽機車。如果有民眾貪圖方便併排違停,易造成後方路段塞車,也讓幸福路車禍頻傳。

附近住戶洪小姐說:「每次出門幾乎都會塞車,上下班時間更慘,然後碰到有人併排,整條路都會塞住。」幸福路兩旁店家多,時常有貨車需要進出貨,找不到車位便直接併排違停,加上腳踏車穿越車陣,路人隨意穿越馬路,實在是險象環生。

中港派出所警員表示,只要有事故發生,必定以最快速度前往處理,避免後方車流回堵。平日也會加強巡邏,勸導違規駕駛人遵守交通規則,導正民眾任意穿越馬路及違規停車的行為,保持交通順暢,呼籲民眾勿貪圖自身方便造成其他用路人的不便。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報