跳到主要內容

地藏庵聯合獎學金頒獎典禮

▲區公所人員發放端午慰問金給民眾。 
 攝影/鄭宇辰

【記者邱宓祺報導】地藏庵與新莊區公所五月十四日在地藏庵活動中心舉行聯合獎學金頒獎典禮,共兩百九十四位學生到場領獎。活動邀請新莊區區長李政勳、新北市議員黃林玲玲、地藏庵管理委員會委員到場授獎。

新莊區聯合獎學金一年發給一次,鼓勵新莊地區成績優秀、品行優良的學生同時給貧困待助的學生提供補貼。

地藏庵管理委員會委員葉炳何表示,地藏庵獎助學金已行之有年,這個獎項的設立希望有心唸書、家庭需要關懷的學生,藉地藏王菩薩的保佑未來能平安順利,也藉此回饋新莊地方長年對地藏庵的支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

穿梭在新莊街道 自己創業做出個性貝果

【記者姜凱玲報導】一台機車、一個木箱,擺滿了各式各樣不同口味的貝果,全是新鮮製作,低糖健康。木饗手感烘焙的老闆呂明勳,帶著陽光的笑容,和創業的夢想,穿梭在新莊。