跳到主要內容

地藏庵聯合獎學金頒獎典禮

▲區公所人員發放端午慰問金給民眾。 
 攝影/鄭宇辰

【記者邱宓祺報導】地藏庵與新莊區公所五月十四日在地藏庵活動中心舉行聯合獎學金頒獎典禮,共兩百九十四位學生到場領獎。活動邀請新莊區區長李政勳、新北市議員黃林玲玲、地藏庵管理委員會委員到場授獎。

新莊區聯合獎學金一年發給一次,鼓勵新莊地區成績優秀、品行優良的學生同時給貧困待助的學生提供補貼。

地藏庵管理委員會委員葉炳何表示,地藏庵獎助學金已行之有年,這個獎項的設立希望有心唸書、家庭需要關懷的學生,藉地藏王菩薩的保佑未來能平安順利,也藉此回饋新莊地方長年對地藏庵的支持。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報