跳到主要內容

泰舍至善元廣場「大聲愛媽咪 快拍我愛你」

▲新莊國中手球隊在活動現場義賣康乃馨。
                   攝影/鄭宇辰 

【記者邱宓祺報導】慶祝母親節,泰舍至善元廣場五月十三日舉辦「大聲愛媽咪,快拍我愛你」活動,邀請爸爸媽媽帶著小朋友到場同樂。新莊國中手球隊也在現場義賣康乃馨,籌措七月出國比賽經費。

當天只要大聲對媽媽表達愛意,就會獲得精美禮品。十歲以下兒童還可以免費玩一次遊樂設施。

今年三月底剛拿下全國師生盃手球錦標賽三連霸冠軍的新莊國中手球隊,為籌措七月到匈牙利的比賽基金,隊員包裝康乃馨在活動中義賣,希望在母親節最後檔期能夠獲得更多民眾支持、順利為台灣爭光,抱回金牌。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。