跳到主要內容

泰舍至善元廣場「大聲愛媽咪 快拍我愛你」

▲新莊國中手球隊在活動現場義賣康乃馨。
                   攝影/鄭宇辰 

【記者邱宓祺報導】慶祝母親節,泰舍至善元廣場五月十三日舉辦「大聲愛媽咪,快拍我愛你」活動,邀請爸爸媽媽帶著小朋友到場同樂。新莊國中手球隊也在現場義賣康乃馨,籌措七月出國比賽經費。

當天只要大聲對媽媽表達愛意,就會獲得精美禮品。十歲以下兒童還可以免費玩一次遊樂設施。

今年三月底剛拿下全國師生盃手球錦標賽三連霸冠軍的新莊國中手球隊,為籌措七月到匈牙利的比賽基金,隊員包裝康乃馨在活動中義賣,希望在母親節最後檔期能夠獲得更多民眾支持、順利為台灣爭光,抱回金牌。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

鼓勵運動 中平國中籃球夏令營開課

【記者劉家叡報導】中平國中舉辦「一○七年暑期籃球育樂夏令營」,第二期七月十七日上午在中平國中風雨操場開課,由四位老師共同指導約卅名學員,從籃球的基本動作開始教起,再結合分組比賽。校方希望,在推廣籃球之餘,也能給學員們兼顧安全與歡樂的暑假。

聯合分館舉辦電影座談 你在《幸福路上》了嗎?

【記者古采柔報導】新北市立圖書館新莊聯合分館在七月十四日下午舉辦《幸福路上》電影放映暨映後座談,活動共七十位民眾報名參加。映後邀請導演宋欣穎進行分享,一同探討屬於台灣這片土地的我們,幸福究竟是什麼。