跳到主要內容

無照駕駛撞YouBike 男子搶手機阻報案

【記者林周義報導】富國路廿三日清晨六時許發生一起交通事故,陳姓男子駕駛黑色小轎車,從富國路左轉入中正路之際,撞到騎著YouBike的施姓女子。事發後,陳男強拉施女,將其手機搶走,阻止女子報案。新莊交通分隊小隊長陳基業表示,陳姓男子搶手機的行為涉及強制罪,目前已將陳男移送法辦。

警方調查,四十八歲的陳姓男子十一年前曾被吊銷執照,可能因此產生阻止女子報案的動機。雙方都是在綠燈的情況下行駛,但陳姓男子未禮讓直行車而釀禍。

警方抵達現場後,發現施姓女子滿嘴是血且有暈眩症狀。施女被送往長庚醫院,上排牙齒遭撞斷三顆,下排牙齒則遭撞歪。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。