跳到主要內容

清明假期 警方加強公墓周邊交通管制

【記者高偲維報導】清明連續四天假期,新莊警分局為減少掃墓民眾找尋車位以及塞車的困擾,在新莊區重要路段實施交通疏導管制,全力加強指揮,讓人車行駛通暢平安。

分局表示,新莊區在四月一日至四日,每天上午七時至傍晚六時,開放新北大道七段兩側路旁臨時停車。新莊區公所也商借丹鳳國小在四月一日至四日,每日上午八時至傍晚五時開放供掃墓民眾停放車輛。

警方提醒民眾,有些路段雖然開放臨時停車,但嚴禁併排停車,警員將嚴格取締,請民眾配合。不管是出遊或掃墓的民眾,都可透過警廣或交通部即時路況報導,避開易壅塞路段。同時呼籲乘駕交通工具務必注意行車安全,切勿疲勞駕駛,保護自己也保護其他用路人安全。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。