跳到主要內容

親子系列活動 邀家長和孩子共融

【記者李雯瓊報導】新莊幼兒園社區教保資源中心於該園主辦「親子共玩樂」活動,希望增進親子之間的感情。

這項活動中港路三五○號新莊幼兒園舉行,參加對象是三至六歲的幼兒及家長。活動時間皆在星期六上午九時至中午十二時,分別為四月八日的「新幼動力坊」、十五日的「新幼桌遊趣」、五月六日的「新幼手作坊」、六月十日的「新幼動力坊」和七月八日的「新幼桌遊趣」。

活動人數以廿組親子為上限,各場次開始前的一周受理預約報名,預約名額為十五組親子,剩下的五組則開放現場報名。已預約的親子必須在活動日當天上午八時五十五分前報到,違反者則取消參加資格,由現場登記的親子依序遞補。

而現場登記時間為活動前的廿分鐘開始辦理,每組親子以一位家長和一位孩子為準,且家長必須全程陪同孩子參與活動。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。