稅捐稽徵處捐電子發票競賽活動

【記者詹舒婷報導】新北市政府稅捐稽徵處所舉辦的「減紙捐贈做公益,電子發票我第一」捐電子發票競賽活動,正在熱烈進行,第一名獎項是全聯禮券五千元。稅捐稽徵處新莊分處提醒,活動五月卅一日截止。

在活動期間內,民眾捐贈電子發票在各獎最低張數以上,且捐贈總張數排行前六十名,即可得到獎品全聯禮券,獎額總計四萬八千五百元。

稅捐稽徵處表示,民眾只要在報名期間內,填妥報名表,並email至指定信箱(ak7403@ntpc.gov.tw),經審查通過後,即可取得參賽資格。完成報名程序後,用手機條碼載具捐贈電子發票,每筆捐贈發票消費金額須為十元以上者,即可參加此競賽活動。而稅捐稽徵處將在活動結束後,統一向財政部財政資訊中心調閱民眾的捐贈張數資料,作為統計排名及獎勵依據。

稅捐稽徵處新莊分處稅務員姚雲詩說,每個手機條碼只限報名參加一次。如果有歸戶於其他手機條碼的情況,會被取消參賽資格。

稅捐稽徵處表示,憑已歸戶至手機條碼的載具,在活動期間內捐贈無實體電子發票,都可列入捐贈張數計算。捐贈方式包括透過國稅局、稅捐處舉辦的租稅宣導活動捐贈、財政部電子發票整合服務平台捐贈、四大超商多媒體事務機捐贈。


姚雲詩說:「目前還滿多人參加,因為獎項是實用的全聯禮券,所以反應還滿熱烈的。離活動截止時間還有一個半月,大家加把勁都有機會可以得到獎項。」

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育