跳到主要內容

不滿被懷疑偷錢 十七歲少年砍傷十五歲少女

▲少年行兇所持的西瓜刀。
               新莊警分局提供


【記者許悅報導】新泰路三月卅日上午發生一起砍人事件,一名十五歲吳姓少女遭到十七歲李姓少年砍傷雙腳,幸好送醫後無大礙。

警方表示,李姓少年和吳姓少女是朋友,因為少女向其他友人說少年偷她的錢,少年不滿被懷疑,拿著西瓜刀到共同友人家中,趁著少女還在熟睡時,持刀砍傷對方雙腳。即使隔著棉被,仍造成少女雙腳的小腿和膝蓋各有約十至十五公分的刀傷。屋內友人發現後,緊急報警處理。

警方獲報抵達,協助吳姓少女送醫急救,並將李姓少年帶回偵訊,少年父母也到警局了解狀況。經警詢問後,李姓少年坦承因為一時衝動犯下錯誤。警方訊後依傷害罪嫌移送法辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。