跳到主要內容

襲胸色狼出沒民安西路 民眾人心惶惶

【記者高偲維報導】民安西路出現尾隨落單女子的襲胸之狼,警方說,犯嫌埋伏在巷子裏頭,以落單女子為目標,一路尾隨到窄巷內,再衝過去故意絆倒,然後伸手襲胸,警方調閱監視器後發現,這名嫌犯似乎有地緣關係,對附近巷弄很熟悉,被害女子恐怕不只一人。

家住新莊區的羅姓女子,四月六日下午三時許走在民安西路的巷弄內準備回家,遭一名陌生男子尾隨,男子先是絆倒她再襲胸,女子嚇得大叫,馬上到派出所報案。

警方調閱監視器畫面,發現一名穿穿藍色運動外套的男子,在巷弄內來回走動,一看到被害人獨自走進巷弄,先進隔壁的一七三巷,等到女子正要走出一六三巷時,嫌犯就衝進不到一米寬的防火巷裡,將女子絆倒接著伸出鹹豬手。附近居民表示,這名嫌犯在此出沒已經不是第一次,每次手法都是挑選落單年輕女子,走進複雜的巷弄內,再趁機襲胸。

初步調查,這名襲胸之狼,身高大約一百七十公分,長相斯文,似乎有地緣關係,熟悉巷弄交會,也知道防火巷是監視器的死角。新莊光華所巡佐賴宏仁說:「派出所接獲多位民眾報案後,已針對周遭道路加強巡邏,以維護民眾安全,目前也成立專案小組,擴大調閱監視器追查。」警方已經掌握嫌犯身份,會立即將之傳喚到案。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導336期電子報

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。