跳到主要內容

襲胸色狼出沒民安西路 民眾人心惶惶

【記者高偲維報導】民安西路出現尾隨落單女子的襲胸之狼,警方說,犯嫌埋伏在巷子裏頭,以落單女子為目標,一路尾隨到窄巷內,再衝過去故意絆倒,然後伸手襲胸,警方調閱監視器後發現,這名嫌犯似乎有地緣關係,對附近巷弄很熟悉,被害女子恐怕不只一人。

家住新莊區的羅姓女子,四月六日下午三時許走在民安西路的巷弄內準備回家,遭一名陌生男子尾隨,男子先是絆倒她再襲胸,女子嚇得大叫,馬上到派出所報案。

警方調閱監視器畫面,發現一名穿穿藍色運動外套的男子,在巷弄內來回走動,一看到被害人獨自走進巷弄,先進隔壁的一七三巷,等到女子正要走出一六三巷時,嫌犯就衝進不到一米寬的防火巷裡,將女子絆倒接著伸出鹹豬手。附近居民表示,這名嫌犯在此出沒已經不是第一次,每次手法都是挑選落單年輕女子,走進複雜的巷弄內,再趁機襲胸。

初步調查,這名襲胸之狼,身高大約一百七十公分,長相斯文,似乎有地緣關係,熟悉巷弄交會,也知道防火巷是監視器的死角。新莊光華所巡佐賴宏仁說:「派出所接獲多位民眾報案後,已針對周遭道路加強巡邏,以維護民眾安全,目前也成立專案小組,擴大調閱監視器追查。」警方已經掌握嫌犯身份,會立即將之傳喚到案。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。