跳到主要內容

襲胸色狼出沒民安西路 民眾人心惶惶

【記者高偲維報導】民安西路出現尾隨落單女子的襲胸之狼,警方說,犯嫌埋伏在巷子裏頭,以落單女子為目標,一路尾隨到窄巷內,再衝過去故意絆倒,然後伸手襲胸,警方調閱監視器後發現,這名嫌犯似乎有地緣關係,對附近巷弄很熟悉,被害女子恐怕不只一人。

家住新莊區的羅姓女子,四月六日下午三時許走在民安西路的巷弄內準備回家,遭一名陌生男子尾隨,男子先是絆倒她再襲胸,女子嚇得大叫,馬上到派出所報案。

警方調閱監視器畫面,發現一名穿穿藍色運動外套的男子,在巷弄內來回走動,一看到被害人獨自走進巷弄,先進隔壁的一七三巷,等到女子正要走出一六三巷時,嫌犯就衝進不到一米寬的防火巷裡,將女子絆倒接著伸出鹹豬手。附近居民表示,這名嫌犯在此出沒已經不是第一次,每次手法都是挑選落單年輕女子,走進複雜的巷弄內,再趁機襲胸。

初步調查,這名襲胸之狼,身高大約一百七十公分,長相斯文,似乎有地緣關係,熟悉巷弄交會,也知道防火巷是監視器的死角。新莊光華所巡佐賴宏仁說:「派出所接獲多位民眾報案後,已針對周遭道路加強巡邏,以維護民眾安全,目前也成立專案小組,擴大調閱監視器追查。」警方已經掌握嫌犯身份,會立即將之傳喚到案。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。