跳到主要內容

信義里溫馨合歡山兩日遊

邱宓祺報導】信義里於四月廿三、廿四日舉辦里民兩日遊,共有一百廿多位里民參與,出動三部遊覽車南下遊覽春日風情。

信義里里長吳秋桂表示,此次旅遊主要目的地是到合歡山欣賞春天的野杜鵑,因為過去里內旅遊沒有走過這個行程,所以這次想趁春天氣候涼爽,帶著里民上山賞花去。

賞花之外,此次旅遊也都是親近大自然的行程,像是雪霸國家公園、九九峰生態藝術園區,也會夜宿廬山,讓里民有整晚的時間放鬆泡湯。

吳秋桂也說,合歡山之旅為今年度首次里內出遊,通常每年會舉辦兩到三次里民旅遊,除了回饋里民,不常出門踏青的年長者也可以有機會出外走走。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。