跳到主要內容

新莊生活講座 提供市民多元學習

【記者鍾國暉報導】新莊區公所正在舉辦一○六年上半年度的「新北知識充電站──新莊生活講座」,全部場次將於六月十四日結束。講座於每周二及周三晚上七時卅分至九時卅分,分別在福營行政大樓與新莊區公所舉辦,一共有廿五場。

新莊生活系列講座主題類型眾多,包含性別議題、音樂、旅遊、法律、健康醫療及親子溝通等,相當貼近一般市民的日常生活。所有講座無需報名即可免費入場,有興趣的民眾可以上區公所網站內的「新莊生活講座」專區查詢活動詳情。

區公所承辦人黃郁善表示,今年是活動第廿年,講座主題以多元為訴求,而下半年的生活講座預定在九月至十二月。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。