跳到主要內容

三立「超級夜總會」新莊開唱 破萬人共襄盛舉

慶祝媽祖誕辰祈福活動,歌手黃維在舞台上賣力演出。
                   攝影/邱宓祺 

【記者邱宓祺報導】新莊慈祐宮慶祝媽祖誕辰祈福活動,四月十六日晚間邀請三立電視台「超級夜總會」到新泰路口泰舍至善元廣場演出,現場有破萬新莊居民參與,登台藝人除了主持人彭恰恰、許效舜、苗可麗外,特別來賓也來頭不小,包括謝雷、龍千玉、蔡秋鳳、洪榮宏、阿吉仔、袁小迪等都到場演唱經典歌曲。

適逢新莊慈祐宮建廟三百卅一年,新莊慈祐宮管委會主委陳圓光致詞時表示,自國曆四月十六日至四月廿一日為期一周,每天都有祈福儀式及布袋戲、歌仔戲演出,民眾到廟內參拜求平安還能順道欣賞傳統藝術表演。

此次「超級夜總會」的錄影場地由泰舍至善元提供,建商「泰舍集團」副總經理洪振富說,「新莊媽」是新莊在地重要信仰中心,剛好慈祐宮與「超級夜總會」合作,需要在市中心比較大的場地,公司當然義不容辭,參與新莊在地宗教與娛樂共融的一大盛事。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。