跳到主要內容

讓更孩子得到關愛 翰品酒店舉辦愛心二手拍賣會

▲翰品總經理林靜如響應愛心二手拍賣會。           
攝影/姚俐安

【記者姚俐安報導】翰品酒店四月廿一日舉辦「翰我們一起做愛心」二手拍賣會販售翰品募集來的二手玩具,所得款項及未售出的玩具全部樂捐給新莊愛心育幼院。

當天二手拍賣會上擺滿由民眾樂捐的二手玩具,小至娃娃和益智遊戲,大至兒童型電動車和腳踏車,所有玩具及用品都經由篩選及消毒才能拍賣。總經理林靜如表示,在募集二手玩具期間,許多新莊在地居民紛紛捐贈物資,一位黃姓先生響應活動,捐出家中兒童的玩具電動車、腳踏車和許多玩具;甚至還有南部的民眾將玩具寄來捐贈。

行銷公關吉允騫說:「早上九點拍賣會一開始,我們店內的員工紛紛熱心捐款,一下子就達到了我們預設的標準。之後附近居民的樂捐及玩具購買也十分踴躍,響應成果比我們預期的更好。」

資金和物資捐贈給新莊愛心育幼院後,育幼院也會給予翰品酒店感謝狀。

對於這次的拍賣活動,林靜如說,很多人家中有許多玩具,但是也有很多孩子正在等待物資和關愛。「把家中還很新卻不會使用的玩具捐出來,給予這些孩子溫暖以及金錢上的援助,這就是我們這次活動的初衷。」

林靜如也表示,這次拍賣會結束之後,翰品酒店也會繼續延續這份愛心,未來會規劃各種不同的公益活動,希望能夠藉此回饋社會。

留言

這個網誌中的熱門文章

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

新莊報導334期電子報

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。