跳到主要內容

讓更孩子得到關愛 翰品酒店舉辦愛心二手拍賣會

▲翰品總經理林靜如響應愛心二手拍賣會。           
攝影/姚俐安

【記者姚俐安報導】翰品酒店四月廿一日舉辦「翰我們一起做愛心」二手拍賣會販售翰品募集來的二手玩具,所得款項及未售出的玩具全部樂捐給新莊愛心育幼院。

當天二手拍賣會上擺滿由民眾樂捐的二手玩具,小至娃娃和益智遊戲,大至兒童型電動車和腳踏車,所有玩具及用品都經由篩選及消毒才能拍賣。總經理林靜如表示,在募集二手玩具期間,許多新莊在地居民紛紛捐贈物資,一位黃姓先生響應活動,捐出家中兒童的玩具電動車、腳踏車和許多玩具;甚至還有南部的民眾將玩具寄來捐贈。

行銷公關吉允騫說:「早上九點拍賣會一開始,我們店內的員工紛紛熱心捐款,一下子就達到了我們預設的標準。之後附近居民的樂捐及玩具購買也十分踴躍,響應成果比我們預期的更好。」

資金和物資捐贈給新莊愛心育幼院後,育幼院也會給予翰品酒店感謝狀。

對於這次的拍賣活動,林靜如說,很多人家中有許多玩具,但是也有很多孩子正在等待物資和關愛。「把家中還很新卻不會使用的玩具捐出來,給予這些孩子溫暖以及金錢上的援助,這就是我們這次活動的初衷。」

林靜如也表示,這次拍賣會結束之後,翰品酒店也會繼續延續這份愛心,未來會規劃各種不同的公益活動,希望能夠藉此回饋社會。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里新任里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士以及兒少人,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。