跳到主要內容

讓更孩子得到關愛 翰品酒店舉辦愛心二手拍賣會

▲翰品總經理林靜如響應愛心二手拍賣會。           
攝影/姚俐安

【記者姚俐安報導】翰品酒店四月廿一日舉辦「翰我們一起做愛心」二手拍賣會販售翰品募集來的二手玩具,所得款項及未售出的玩具全部樂捐給新莊愛心育幼院。

當天二手拍賣會上擺滿由民眾樂捐的二手玩具,小至娃娃和益智遊戲,大至兒童型電動車和腳踏車,所有玩具及用品都經由篩選及消毒才能拍賣。總經理林靜如表示,在募集二手玩具期間,許多新莊在地居民紛紛捐贈物資,一位黃姓先生響應活動,捐出家中兒童的玩具電動車、腳踏車和許多玩具;甚至還有南部的民眾將玩具寄來捐贈。

行銷公關吉允騫說:「早上九點拍賣會一開始,我們店內的員工紛紛熱心捐款,一下子就達到了我們預設的標準。之後附近居民的樂捐及玩具購買也十分踴躍,響應成果比我們預期的更好。」

資金和物資捐贈給新莊愛心育幼院後,育幼院也會給予翰品酒店感謝狀。

對於這次的拍賣活動,林靜如說,很多人家中有許多玩具,但是也有很多孩子正在等待物資和關愛。「把家中還很新卻不會使用的玩具捐出來,給予這些孩子溫暖以及金錢上的援助,這就是我們這次活動的初衷。」

林靜如也表示,這次拍賣會結束之後,翰品酒店也會繼續延續這份愛心,未來會規劃各種不同的公益活動,希望能夠藉此回饋社會。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。