跳到主要內容

機車路口相撞 三騎士受傷

【記者林周義報導】龍安路廿五日發生一起交通事故,兩部機車相撞,造成三人受傷。現場傳出巨響,驚動四圍民眾。

警方調查,事發時李姓騎士準備於龍安路往四維路左轉,隨即撞上直行中的蔡姓騎士及游姓乘客。蔡男的左大腿骨折,游女則是頭部受傷及左腿撕裂傷。所幸患者已清醒,且無生命危險。

新莊交通分隊隊長施宗源表示,雙方均無酒精反應,之前也沒有酒駕、闖紅燈的不良紀錄。至於車禍的責任歸屬,警方正在進行調查釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。