跳到主要內容

租屋起糾紛 男子遭友人毆傷送醫

【記者陳婕翎報導】機場捷運A4新莊副都心站一號出口,四月十一日傳出圍毆事件。一名卅五歲彭姓男子因租屋糾紛,遭三名友人毆打導致流血受傷。現場民眾及站務人員及時報警處理,彭男送醫後所幸並無大礙。

警方表示,十一日當天彭姓男子與友人相約新莊副都心站一號出口拿平板電腦,不料慘遭友人張姓嫌犯、潘姓嫌犯及楊姓嫌犯毆傷。彭男為躲避追打,跑進捷運站內尋求站務人員協助,站務人員立即通報轄區派出所,呼叫救護車。警消獲報趕抵現場時,三名嫌犯已逃逸無蹤。

新北市消防局第二救災救護大隊新聞媒體聯絡人陳允文表示,救護人員到場時,轄區員警已在場處理,彭姓男子意識清楚,但因頭部有兩道撕裂傷,經過簡單包紮後,將人送往衛福部台北醫院治療,並無大礙。

警方調查發現,雙方是因租屋糾紛起爭執。彭姓男子向警方表示,與動手的三名友人原同住於新北大道七段一處公寓,但因承租人涉及刑事案件,無法續租,友人希望彭男與房東簽約承租,並承諾其可免付房租入住。彭男答應並在今年二月入住;但入住後,友人出爾反爾,要求彭男每月付一萬元租金,彭男不願支付,已於上個月廿日搬離。

中平派出所副所長李建立表示,警方策動嫌疑人主動投案,已於四月十三日將三人帶往新莊分局製作筆錄結案。

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。

雙鳳里自主防災 團結合作護家園

【記者吳采凌報導】因應梅雨季即將來臨,雙鳳里四月十四日舉辦土石流疏散避難與收容安置演練。里長潘素娥擔任指揮官,召集百位里民組成防災守衛隊,規劃出一連串的疏散路線,並預測任何可能遇到的阻礙。