跳到主要內容

租屋起糾紛 男子遭友人毆傷送醫

【記者陳婕翎報導】機場捷運A4新莊副都心站一號出口,四月十一日傳出圍毆事件。一名卅五歲彭姓男子因租屋糾紛,遭三名友人毆打導致流血受傷。現場民眾及站務人員及時報警處理,彭男送醫後所幸並無大礙。

警方表示,十一日當天彭姓男子與友人相約新莊副都心站一號出口拿平板電腦,不料慘遭友人張姓嫌犯、潘姓嫌犯及楊姓嫌犯毆傷。彭男為躲避追打,跑進捷運站內尋求站務人員協助,站務人員立即通報轄區派出所,呼叫救護車。警消獲報趕抵現場時,三名嫌犯已逃逸無蹤。

新北市消防局第二救災救護大隊新聞媒體聯絡人陳允文表示,救護人員到場時,轄區員警已在場處理,彭姓男子意識清楚,但因頭部有兩道撕裂傷,經過簡單包紮後,將人送往衛福部台北醫院治療,並無大礙。

警方調查發現,雙方是因租屋糾紛起爭執。彭姓男子向警方表示,與動手的三名友人原同住於新北大道七段一處公寓,但因承租人涉及刑事案件,無法續租,友人希望彭男與房東簽約承租,並承諾其可免付房租入住。彭男答應並在今年二月入住;但入住後,友人出爾反爾,要求彭男每月付一萬元租金,彭男不願支付,已於上個月廿日搬離。

中平派出所副所長李建立表示,警方策動嫌疑人主動投案,已於四月十三日將三人帶往新莊分局製作筆錄結案。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。