跳到主要內容

黃城公園婦人上吊 現場留有遺書

【記者陳婕翎報導】中信街黃城公園四月廿一日清晨五時傳出婦女上吊自殺。警方表示,警消獲報抵達時,婦人已無呼吸心跳。經調查後已排除他殺嫌疑,以自殺結案。

警方表示,凌晨接獲晨跑民眾報案,疑似發現一名中年婦人上吊於公園樹上。 醫護人員到場時,確定婦人已無生命跡象,便不送醫進行急救。警方在現場圍起層層封鎖線,呼籲民眾不要逗留。

現場發現婦人留有遺書,警方說,內容為後事交代、遺產劃分等。警方初步調查後,研判婦人輕生,但真正原因有待進一步調查。


勇敢求救並非弱者,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788-995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。