跳到主要內容

小偷出沒中港一街 專挑舊式公寓鐵門

【記者高偲維報導】日前有民眾向中港派出所報警備案,中港一街疑似有小偷出沒,嫌犯大都鎖定舊式公寓的鐵門來犯案,警方呼籲中港地區附近居民多留意自家安全。

中港一街傳出小偷出沒,小偷專門鎖定舊式公寓來犯案,由於沒有警衛的看守,加上舊式鐵門容易被撬開,嫌犯更有辦法進入屋內行竊。有民眾指出,兩個星期前,有看到疑似是嫌犯的身影,多次在巷弄內來回走動,同時巡視市場旁邊的防火巷,似乎是在挑選可以下手犯案的住宅,看到攝影機便遮臉快步離開,形跡可疑。

警方表示,已告知巡邏警員多加留意,也請民眾提高警覺,注意自家門窗。如果在自家巷弄發現可疑人士,或是未曾在附近見過的陌生人,請立即通知警方。清明連續假期,如有要長時間外出,務必鎖緊門窗,並請鄰居守望相助。

留言

這個網誌中的熱門文章

教練叮嚀謹記在心 新泰國中棒球隊連傳捷報

【記者王勖叡報導】今年暑假新泰國中棒球隊捷報頻傳。新泰國中的林恩鈺入選新北市青少棒聯隊,而該隊今年奪得世界冠軍;今年九月的市長盃青少棒錦標賽中,三年級學生王承硯與陳谷峰兩人雙雙抱回個人獎。這些捷報的幕後功臣,是教練梁如豪。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,榮富國小在九月廿一日「全國防災日」舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。