跳到主要內容

白牌車違規被攔查 後座搜出安非他命

▲警方盤查白牌車林姓駕駛,後座搜出大量毒品。 
新莊警分局提供


【記者許悅報導】一名四十九歲林姓男子三月廿八日凌晨開著私家車違規載客營業,闖紅燈違規左轉遭警方攔下,經警方搜查後,發現車子後座有毒品。

警方表示,凌晨巡邏時,在中正路與壽山路口,發現林男駕駛的自小客車違規,準備上前攔查車輛時,後座兩名男子突然開車門逃逸,留下林男及副駕駛座的丁姓女子,搜查後在後座椅墊上發現兩包安非他命,共重達44.79公克。
 
林姓男子遭盤查後表示,毒品是乘客遺留下來的,自己平常以私家車載客維生,這次接獲客人來電,請他從板橋載到迴龍,辯稱自己不認識後座乘客,不知道他們身上帶有毒品。

但是警方發現林男與逃逸男子有通聯紀錄,不排除林男知情,訊後將林男及丁女依違反《毒品危害防制條例》送辦,也持續追查兩名逃逸男子的行蹤。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。

輔仁大學前兩車發生車禍

【記者應怡冰報導】十八歲無照駕駛的魏姓男子一月七日傍晚六時許載著廿六歲張姓男子開往台北,行經輔仁大學門口,迴轉時與計程車發生碰撞。副駕駛座張姓男子下車與計程車司機爭論,並手持開山刀,不斷辱罵恐嚇五十歲何姓計程車司機。警方後來將張男函送偵辦。