跳到主要內容

新莊地政代言人 邀您來命名

【記者肖瑤報導】新北市新莊地政事務所今年誕生了機關形象代言人,將於二月廿七日至三月十日向新莊民眾徵求代言人的名字。民眾只要投稿,即可獲得精美禮品。

新北市新莊地政所地籍課課長林雅婷表示,代表該所的虛擬代言人形象已經初步擬定,現在需要一個響亮又好記,同時能符合具有新莊在地特色、地政領域專業及創新貼心公眾形象的名字。因此舉辦「機關形象代言人命名活動」,邀請在地民眾集思廣益,為代言人命名。

林雅婷說,為避免民眾發想名字時被既定形象限制創意和靈感,地政所目前尚未公開代言人的形象。有想法的民眾可將名字及發想緣由投稿至該所郵箱,或直接送到地政所,即可獲得精美小禮物。

新莊地政所主任林泳玲表示,該所建立代言人是為了打破公務機關一向給人的嚴肅古板的刻板印象,希望代言人青春活潑的形象,能夠充分發揮與民眾溝通互動的橋樑作用。
未來該代言人形象將被廣泛運用在宣導文宣、粉絲團以及地政所網站等處,以縮短和民眾間的距離。




留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。